О компании

front

Мексиканская косметика Nutrapel и VIU произведены на заводе в Мехико сити компанией Commercial Fraid, которая существует на рынке более тридцати лет. Сверх современные технологии и оборудование современные научно ислледовательские лаборатории профессиональные химики а так же свое оборудование производственных лазерных принтеров, позволяют создать продукт который превосходит евпропейские аналоги в качестве и оформлении. Nutrapel и VIU одни из лидеров на рынка Латинской Америки. На данный момент Эти бренды вошли на рынок США, Европы и СНГ. Продукция успешно продается в России и Белоруссии.

 

Итальянская компания Hair Styling Applications (HSA) вот уже более 30 лет занимается разработкой и производством профессиональных красок и других препаратов для волос, которые поставляются более чем в 55 стран мира и широко известны по всему миру своим качеством и инновационностью.

Благодаря собственным научно-техническим достижениям компания HSA является ведущим разработчиком и законодателем мод в мире косметики для волос. Она имеет свои собственные научно-исследовательские лаборатории и ее производства размещены на площади более чем 18 000 кв. метров в Италии и Бразилии. Нужно особо отметить, что все ингредиенты и производственные процессы проходят тщательный контроль на всех этапах изготовления препаратов. Испытания продукции проводят не только сотрудники научно-исследовательского отдела компании HSA, но и независимые консультанты по оценке качества.

Линия Nouvelle (Новель) - одна из новейших разработок компании, которая сочетает в себе современные модные тенденции, элитное качество и разумную ценовую политику и как нельзя лучше подходит для России.